Reebok

LIFE STYLE

4樓
運動用品

Reebok 的品牌信念是鼓勵運動員或運動愛好者挑戰體能極限的同時,除了擁有更強健的體魄,更進而體認到更積極的生活態度,成為更好更完整的自己。 
Reebok 的紅三角形 (Delta) 品牌標誌是轉變和變革的象徵,分別代表運動帶給身體、心理、社交這三個面向的積極轉變。 而 Reebok 所提倡的健身理念與運動態度,使品牌積極成為 CrossFit 高強度健身運動、Les Mills 團體健身訓練、UFC 終極格鬥錦標賽的官方合作夥伴;並透過全球潮流時尚名人的加入,共同實現品牌理念,包含有全球時尚指標 Victoria Beckham、好萊塢影星Gal Gadot、國際巨星 Ariana Grande 以及熱愛健身的新生代超模 Gigi Hadid、兩位饒舌巨星 Future、機關槍凱利 Machine Gun Kelly。


所在樓層

4樓

商品分類

運動用品

服務專線

(03) 263-1712

官方網站

LIFE STYLE

FASHION

BEAUTY

LIFE STYLE

CAFE&RESTAURANT