蝦老爹

CAFE&RESTAURANT

8樓
餐廳

拿出家鄉的味道,熱情的款待朋友
傳遞輕鬆,隨興,一群好友聚在一起的雀躍心情,吃海鮮不用再是拘謹的選擇,是你想到就可以來的自家後院
Shrimp Daddy 的靈感來自 Fremont, California 創辦人【Parksom&Eric】從年輕對餐飲就有種莫名的堅持,一直致力於推動美式海鮮文化在台灣的發展,從兩個年輕人的夢想擴張到一個完整的團隊,甚至在這四年中已成為台北區指標性餐廳,在前年更引進了重達1公斤重的波士頓龍蝦,如手臂大的深海帝王蟹腳,目的就是要Shrimp Daddy讓從一般的海鮮餐廳中更脫穎而出。這其中注入了多少熱情與汗水,可想而知。只因為他們想為台灣帶來一種新的飲食方式。
將故鄉傳統令人熟悉的美味帶給台灣,就像是朋友相見的每一刻,他們喜歡享受,熱情吆喝,新鮮的海鮮搭配啤酒,這是他們想要帶來的自在。就像是在Fremont一樣,一群人穿著圍裙坐在後院的木桌,大口張嘴,吸允享受。

所在樓層

8樓

商品分類

餐廳

服務專線

(03) 332-6363

CAFE&RESTAURANT

FASHION

BEAUTY

LIFE STYLE

CAFE&RESTAURANT