SKECHERS

LIFE STYLE

4樓
運動用品

SKECHERS為美國市暫排名第二大運動鞋品牌,1992年成立於南加州,連續多次獲得美國鞋類專業雜誌【Footwear Plus】票選為年度最佳品牌公司。【Company of the year】,並深獲美國好萊塢名人的喜愛,歷年有小甜甜布蘭妮【Britney Spears】、克莉絲汀娜【Christina Aguilera】以及NBA運動明星卡爾馬龍【Karl Malone】、NFL足球明星Joe Montana等巨星代言推廣,全美排行第一的馬拉松選手Meb Keflezighi梅伯.柯菲斯基與SKECHERS合作8年,共同開發GO Run系列,並在2014年波士頓馬拉松賽一舉奪得冠軍榮耀。
SKECHERS所傳達的就是一股年輕、活力、與流行,也正如這個南加州俚語所代表的含義:「坐不住的人」,彷彿穿上SKECHERS的產品,你將充滿活力,迫不及待地要跑出門,秀出自我風格。

所在樓層

4樓

商品分類

運動用品

服務專線

(03) 332-9825

官方網站

LIFE STYLE

FASHION

BEAUTY

LIFE STYLE

CAFE&RESTAURANT