MAXMIYA

FASHION

3樓
流行服飾

MAX MIYA 品牌介紹

La Feta 於 2003 年於法國巴黎創立。

其低調奢華、浪漫細緻、精工質感的獨特內涵是 La Feta 一貫的精神。

在 La Feta 的時裝領域中,面對全球化的競爭,La Feta 堅持商品的完整展現、賣場精緻化的理念,以全球市場為目標,尋求最有利的行銷組合,引領 La Feta 品牌的愛用者,走在時尚的最尖端。

mia mia 充滿年輕個性化的設計風格,融合藝術的創意,以豐富多面向的詮釋手法,結合高質感的面料素材與精致的立裁作工為主要訴求,開發具創意且實用性兼具的年輕化商品,彰顯商品獨特的時尚風格,提供消費者多元的衣著體驗,給予追求自然、綻放感性魅力的新時代女性,展露強烈的個性風情,主導時尚動能。

FASHION SHOW 品牌成立於1988年,為台灣極具知名度之時尚品牌,致力於開發高品質、流行性與實用性兼具的個性化商品,企劃內容來自巴黎、米蘭、倫敦、紐約、東京各主要流行城市的資訊,商品設計與國際時尚趨勢同步流行。

所在樓層

3樓

商品分類

流行服飾

服務專線

(03) 335-0110

官方網站

FASHION

FASHION

BEAUTY

LIFE STYLE

CAFE&RESTAURANT